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POLLO CIPOLLA E ZAFFERANO Kcal 180
Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più
Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vasocottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 4 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 150 g petto di pollo, ½ cipolla, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di brodo di verdura, sale q.b.
Preparazione: tagliare a striscioline sottili in petto di pollo, tagliare a fettine sottili ½ centimetro la cipolla, preparare il brodo di verdura fresco o con brodo liofilizzato. Unire tutti gli ingredienti nel vaso, chiudere facendo attenzione alla posizione della guarnizione e agganciare. Scuotere per mescolare gli ingredienti.
Cottura: per 1 porzione 4 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 6 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolto da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 7 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
Per ulteriori informazioni, contattami:
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CELLULARE: 334-3325898
MAIL: info@monicamisellinutrizionista.it / misellimonica@gmail.com
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ISCRIZIONE ALBO dei BIOLOGI
ERM _A01479 (Nr. 049460)
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SOCIO SINU
Società Italiana Nutrizione
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POLLO ALLE OLIVE TAGGIASCHE Kcal 240
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vasocottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 4 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 150 g petto di pollo, 7-8 olive taggiasche denocciolate, 2 cucchiai di conserva di pomodoro, 2 cucchiai di brodo di verdura, sale q.b.
Preparazione: tagliare a striscioline sottili in petto di pollo, tagliare grossolanamente le olive, preparare il brodo di verdura fresco o con brodo liofilizzato. Unire tutti gli ingredienti nel vaso, chiudere facendo attenzione alla posizione della guarnizione e agganciare. Scuotere per mescolare gli ingredienti.
Cottura: per 1 porzione 4 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 6 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolto da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 7 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
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POLLO POMODORI PACHINO E PREZZEMOLO Kcal 170
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vasocottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 4 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 150 g petto di pollo, 6-8 pomodori pachino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (fresco o surgelato), 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di brodo di verdura, sale q.b.
Preparazione: tagliare a striscioline sottili in petto di pollo, preparare il brodo di verdura fresco o con brodo liofilizzato. Unire tutti gli ingredienti nel vaso, chiudere facendo attenzione alla posizione della guarnizione e agganciare. Scuotere per mescolare gli ingredienti.
Cottura: per 1 porzione 4 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 6 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolto da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 7 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.