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Martedì e Giovedì: 12.00 - 18.00
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GAMBERETTI PATATE E POMODORI Kcal 270
Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più
Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 90 secondi di cottura
Ingredienti per porzione: 180 g di gamberetti sgusciati, 60 g di patate, 2 fettine di limone, prezzemolo, 8 g di olio extravergine, sale q.b.
Preparazione: tagliare a piccoli dadini le patate, tagliare 2 fettine sottili di limone, tritare finemente il prezzemolo
Cottura: per 1 porzione 90 secondi minuti a 300 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 4 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
Per ulteriori informazioni, contattami:
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CELLULARE: 334-3325898
MAIL: info@monicamisellinutrizionista.it / misellimonica@gmail.com
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MERLUZZO SAPORITO Kcal 250
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 200 g merluzzo, 10 capperi, 8 olive verdi, 1 spicchi di aglio nero, 5 g di olio, sale q.b.
Preparazione:.
Cottura: per 1 porzione 4 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 6 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 7 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
ISCRIZIONE ALBO dei BIOLOGI
ERM _A01479 (Nr. 049460)
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SOCIO SINU
Società Italiana Nutrizione
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MERLUZZO PEPERONI E POMODORI Kcal 200
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 200 g merluzzo, 70 g peperoni dolci, 20 g porro, 70 g pomodori pachino, prezzemolo, 5 g di olio, sale q.b.
Preparazione: pulire i peperoni e tagliarli in 4 parti, tagliare a fettine sottili il porro. Disporre i filetti nel vaso, unire i pomodori pachino, i peperoni, il porro, il prezzemolo tritato. Infine un pizzico di sale e l’olio.
Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 4 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare