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ORARI DELLO STUDIO:

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Per Appuntamenti: (+39) 059-696399

dal Lunedi al Venerdi ​dalle 9.30 alle 18,30 

Sabato dalle 9,30 alle 12.30

Si riceve su appuntamento

Lunedì: ​dalle 7.40 alle 12.20

Venerdì: dalle 7.40 alle 13.20

Martedì e Giovedì: 12.00 - 18.00

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GAMBERETTI PATATE E POMODORI   Kcal 270  

Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più

Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più

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Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 porzione

Tempo: 10 minuti preparazione, 90 secondi di cottura 

Ingredienti per porzione: 180 g di gamberetti sgusciati, 60 g di patate, 2 fettine di limone, prezzemolo, 8 g di olio extravergine, sale q.b.  

Preparazione: tagliare a piccoli dadini le patate, tagliare 2 fettine sottili di limone, tritare finemente il prezzemolo

Cottura: per 1 porzione 90 secondi minuti a 300 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio. 

Conservazione: in frigorifero per 4 giorni

Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.

Per ulteriori informazioni, contattami:


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CELLULARE: 334-3325898

MAIL: info@monicamisellinutrizionista.it / misellimonica@gmail.com

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MERLUZZO SAPORITO   Kcal 250 ​

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Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione

Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura

Ingredienti per porzione: 200 g merluzzo,  10 capperi, 8 olive verdi, 1 spicchi di aglio nero, 5 g di olio, sale q.b.

Preparazione:.

Cottura: per 1 porzione 4 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 6 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio. 

Conservazione: in frigorifero per 7 giorni

Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.

ISCRIZIONE ALBO dei BIOLOGI

ERM _A01479 (Nr. 049460)

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SOCIO SINU

Società Italiana Nutrizione

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MERLUZZO PEPERONI E POMODORI   Kcal 200 ​

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Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 porzione

Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura

Ingredienti per porzione: 200 g merluzzo, 70 g peperoni dolci, 20 g porro, 70 g pomodori pachino, prezzemolo, 5 g di olio, sale q.b.

Preparazione: pulire i peperoni e tagliarli in 4 parti, tagliare a fettine sottili il porro. Disporre i filetti nel vaso, unire i pomodori pachino, i peperoni, il porro, il prezzemolo tritato. Infine un pizzico di sale e l’olio.

Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio. 

Conservazione: in frigorifero per 4 giorni

Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare