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Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più
Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più
PARMIGIANA DI ZUCCHINE Cal 200
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 150 g zucchine, 50 g Tosone, 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, sale q.b.
Preparazione: tagliare le zucchine a fettine di ½ centimetro, disporle nel vasetto alternando 1 strato di zucchine, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, qualche pezzetto di tosone, fino a riempire tutto il vasetto.
Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 5 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
Per ulteriori informazioni, contattami:
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CELLULARE: 334-3325898
MAIL: info@monicamisellinutrizionista.it / misellimonica@gmail.com
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ISCRIZIONE ALBO dei BIOLOGI
ERM _A01479 (Nr. 049460)
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SOCIO SINU
Società Italiana Nutrizione
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CAVOLFIORI UBRIACHI Cal 200
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 200 g cavolfiore, 10 g Uva passa, 10 g pinoli, 2 spicchi d’aglio, 10 ml di vino bianco, sale q.b.
Preparazione: ridurre i cavolfiori a piccoli ciuffetti, disporli nel vasetto e aggiungere l’aglio, l’uva passa i pinoli, un pizzico di sale e il vino.
Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 5 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.
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TORTINO DI FINOCCHI Cal 210
Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione
Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura
Ingredienti per porzione: 300 g finocchi, 10 g speck, 30 g scamorza affumicata, 15 g pangrattato, 5 ml di olio extravergine di oliva, sale q.b.
Preparazione: Tagliare il finocchio a fettine di qualche millimetro, tagliare la scorza a dadini, sgrassare e tagliare a striscioline lo speck. Iniziare mettendo un filo di olio nel vasetto e coprendolo con pan grattato, poi riempiere il vasetto alternando strati di finocchio, speck e scamorza, terminare con una spolverata di pangrattato
Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio.
Conservazione: in frigorifero per 5 giorni
Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.