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Martedì e Giovedì: 12.00 - 18.00

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Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più

Sono una nutrizionista specializzata in naturopatia, collaboro con successo con diverse aziende di ricerca e ideazione di alimenti e integratori. Ho avuto anche un programma presso TVQui. Scopri di più

PARMIGIANA DI ZUCCHINE  Cal 200

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Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione

Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura

Ingredienti per porzione: 150 g zucchine, 50 g Tosone, 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, sale q.b.  

Preparazione: tagliare le zucchine a fettine di ½ centimetro, disporle nel vasetto alternando 1 strato di zucchine, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, qualche pezzetto di tosone, fino a riempire tutto il vasetto.

Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio. 

Conservazione: in frigorifero per 5 giorni

Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.

Per ulteriori informazioni, contattami:


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CELLULARE: 334-3325898

MAIL: info@monicamisellinutrizionista.it / misellimonica@gmail.com

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ERM _A01479 (Nr. 049460)

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SOCIO SINU

Società Italiana Nutrizione

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CAVOLFIORI UBRIACHI   Cal 200​

Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione

Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura

Ingredienti per porzione: 200 g cavolfiore, 10 g Uva passa, 10 g pinoli, 2 spicchi d’aglio, 10 ml di vino bianco, sale q.b.  

Preparazione: ridurre i cavolfiori a piccoli ciuffetti, disporli nel vasetto e aggiungere l’aglio, l’uva passa i pinoli, un pizzico di sale e il vino.

Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio. 

Conservazione: in frigorifero per 5 giorni

Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.

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TORTINO DI FINOCCHI   Cal 210​

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Occorrente: forno a microonde, contenitori per vaso cottura a microonde da 500 ml per 1 o 2 porzione

Tempo: 10 minuti preparazione, 3 minuti cottura

Ingredienti per porzione: 300 g finocchi, 10 g speck, 30 g scamorza affumicata, 15 g pangrattato, 5 ml di olio extravergine di oliva, sale q.b.  

Preparazione: Tagliare il finocchio a fettine di qualche millimetro, tagliare la scorza a dadini, sgrassare e tagliare a striscioline lo speck. Iniziare mettendo un filo di olio nel vasetto e coprendolo con pan grattato, poi riempiere il vasetto alternando strati di finocchio, speck e scamorza, terminare con una spolverata di pangrattato

Cottura: per 1 porzione 3 minuti a 800 Watt, per 2 porzioni 5 minuti a 800 Watt. Lasciare riposare 20 minuti meglio se avvolti da un canovaccio. 

Conservazione: in frigorifero per 5 giorni

Togliere il vuoto: togliere i ganci, riporre nel microonde per 5 minuti alla massima potenza. Lasciare riposare qualche minuto e impiattare.

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